Свинина по-домашнему

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из свинины

Ингредиенты

600 г свинины, 100 г свиной грудинки, 3—4 сосиски, 2 моркови, 1/2 корня сельдерея, 300 г картофеля, 1/2 стакана белого сухого вина, лавровый лист, соль, перец по вкусу, растительное масло.

Способ приготовления

Нарезать картофель круглыми ломтиками.

Мелко нарезать или натереть на терке 2 морковки и 1/2 корня сельдерея.

Поджарить на сковороде 600 г свинины, нарезанной мелкими кусочками, вместе с сосисками и несколькими кусочками свиной грудинки.

Посолить, поперчить.

Когда мясо будет готово, переложить его в глиняный горшок или гусятницу.

На этой же сковородке отдельно поджарить в растительном масле картофель, морковь, сельдерей, добавить лавровый лист, соль, перец.

Все это выложить на мясо и залить белым вином.

Закрыть крышку и поставить в духовку на 45 минут.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос