Сало соленое

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из свинины

Ингредиенты

1,5 кг свежего сала, соль, чеснок, тмин, лавровый лист, черный перец горошком.

Способ приготовления

Нарезать сало длинными полосками шириной 15 см.

Приготовить большую эмалированную кастрюлю или миску.

На дно насыпать крупную соль.

Сало натереть солью и укладывать рядами шкуркой вниз.

Пересыпать солью, тертым чесноком, тмином.

Положить лавровый лист, черный перец горошком.

Сверху положить гнет и закрыть чистым полотенцем.

Сало должно стоять в тепле 4—5 дней, затем его нужно убрать на холод.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос