Мясо по-цыгански

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из свинины

Ингредиенты

1 кг свиной вырезки, зелень петрушки, кинзы, укропа, соль и черный перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо обмыть и вытереть насухо бумажной салфеткой.

Нарезать поперек волокон толщиной 1,5—2 см и слегка отбить.

Посыпать солью и перцем.

На разогретую сухую чугунную сковороду положить мясо и жарить на сильном огне до образования корочки (20—30 секунд с каждой стороны).

Уложить готовое мясо в глубокую керамическую посуду с крышкой, обильно пересыпая мелко нарубленной зеленью.

Дать настояться под крышкой 15—20 минут.

Подавать на широком блюде, выложенном салатными листьями.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос