Котлета «Алтайская»

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из свинины

Ингредиенты

Для 1 котлеты: 165 г свинины, 1/2 луковицы, 2 яйца, 2 куска черствого белого хлеба, соль, перец, растительное масло, мука.

Способ приготовления

Блюдо выглядит очень эффектно, так как напоминает большую кедровую шишку.

Вырезать из корейки по одному куску на порцию вместе с реберной костью.

Отбить, посолить, поперчить с обеих сторон по вкусу.

Сделать для котлеты начинку: репчатый лук мелко порубить и обжарить на масле, добавить измельченное вареное яйцо и перемешать.

Фарш уложить на середину котлеты, завернуть и придать форму батончика.

Панировать котлету в муке, обмакнуть в яйцо.

Белый черствый хлеб нарезать мелкими кубиками и обвалять в них котлету так, чтобы кубики хлеба распределились равномерно.

Жарить котлету во фритюре до образования золотистой корочки, а до полной готовности довести в духовке.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос