Корейка, запеченная с картофелем

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из свинины

Ингредиенты

180 г корейки, 10 г сливочного масла, 15 г репчатого лука, 75 г картофеля, мука пшеничная, тмин, соль.

Способ приготовления

Мясо обмыть, посолить, посыпать мукой, обжарить в сильно разогретом масле, переложить на противень влить масло, оставшееся от жаренья, и 3—4 ложки воды, обложить нарезанным кружочками луком и посыпать тмином.

Поставить мясо в духовку и запекать, часто поливая соусом.

По мере выпаривания соуса добавлять воду.

Небольшие картофелины очистить, вымыть, посолить и положить на противень, когда корейка дойдет до полуготовности.

Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками, уложить на продолговатое блюдо и гарнировать печеным картофелем.

Подавать к столу под соусом с луком.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос