Жаркое «Казань»
Кулинарные рецепты
Блюда из мяса
Блюда из баранины
Ингредиенты200 г баранины, 150 г картофеля, 25 г репчатого лука, 10 г соуса «Краснодарский», 100 мл бульона, 20 г топленого масла, 20 г чернослива, лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Способ приготовленияБаранину нарезать кусочками весом 40—50 г и слегка обжарить до полуготовности, нашинкованный репчатый лук спассировать, чернослив промыть холодной водой.
Подготовленные продукты сложить в глиняный горшочек в таком порядке: внизу баранина, затем картофель, чернослив, лук, соус «Краснодарский», топленое масло, соль, специи.
Влить бульон и поставить горшочек в духовку на 40—50 минут.