Яхния из баранины с кабачками
Кулинарные рецепты
Блюда из мяса
Блюда из баранины
Ингредиенты800 г баранины, 1 луковица, красный молотый перец, 200 г помидоров, 50 г муки, 200 г кабачков, зелень петрушки и укропа, сок 1 лимона, сухари панировочные, растительное масло, соль.
Способ приготовленияКусочки баранины обжарить и выложить на тарелку.
На оставшемся масле спассировать лук, добавить красный молотый перец, мелко нарезанные помидоры, ввести мучную пассировку, посолить и развести горячей водой.
Довести массу до полуготовности, затем добавить кабачки, нарезанные ломтиками, и обжаренное мясо.
Тушить на слабом огне.
Перед готовностью посыпать зеленью петрушки и укропа, полить лимонным соком и посыпать толчеными сухарями.