Яхния из баранины с баклажанами

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из баранины

Ингредиенты

150 г баранины, 50 г баклажанов, 15 г растительного масла, 60 г помидоров, зелень петрушки, вода, соль.

Способ приготовления

Нарезанную кусочками баранину посолить и тушить в небольшом количестве воды.

Когда мясо станет мягким, его вынуть и обжарить.

Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 15 минут, затем отжать, обжарить, уложить на мясо и сверху покрыть слоем нарезанных ломтиками помидоров.

Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, залить водой и варить на слабом огне, пока вода не испарится и не останется одно лишь масло.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос