Ушное (жаркое из баранины)

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из баранины

Ингредиенты

150 г баранины, 20 г репчатого лука, 30 г моркови, 30 г репы, 15 г брюквы, 30 г белокочанной капусты, 20 г соленых или маринованных огурцов, 20 г сушеных грибов, чеснок, зелень, соль.

Способ приготовления

Репу, брюкву, лук и морковь нарезать дольками, капусту — кубиками.

Нарезанную кусочками баранью грудинку варить до полуготовности, снимая пену; затем мясо переложить в глиняные горшочки, добавить овощи, соленые или маринованные огурцы, соль, грибы и тушить до готовности.

В конце добавить рубленый чеснок, перед подачей посыпать зеленью.

Ушное также можно заправить зеленью и пассированной мукой.

Ушное можно готовить без огурцов и грибов.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос