Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из баранины

Ингредиенты

75 г баранины, 100 г костей, 20 г риса, 10 г сала, 20 г гороха, 25 г моркови, 1/4 яйца, 50 г картофеля, 40 г помидоров или 10 г томат-пюре, 25 г репчатого лука, перец, соль.

Способ приготовления

Вначале сварить костный бульон.

Горох залить костным бульоном и варить до полной готовности.

Мясо дважды пропустить через мясорубку, смешать со сваренным до полуготовности рисом, заправить по вкусу солью, перцем и добавить яйцо; из массы разделать кюфту в форме сарделек.

В бульон с горохом положить картофель, довести до кипения, добавить пассированный лук и морковь, кюфту, помидоры или томат-пюре и варить до готовности.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос