Корейка баранья по-огородничьи

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из баранины

Ингредиенты

200 г бараньей корейки, 30 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Корейку зачистить, посолить по вкусу, посыпать черным перцем, положить в кастрюлю с маслом и подрумянить со всех сторон в духовке, добавляя время от времени понемногу воды и поливая мясо, чтобы оно не высохло и приобрело золотистый цвет.

Доведя мясо до мягкости, вынуть его, разложить на тарелке и гарнировать поджареным в масле картофелем, отварными морковью, зеленой фасолью и цветной капустой.

Мясо полить соком, в котором оно запекалось.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос