Грудинка баранья по-флорентийски

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из баранины

Ингредиенты

250 г бараньей грудинки, 160 г шпината, 40 г помидоров, 75 г томатного соуса, 15 г сливочного масла, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Из грудинки удалить кости, затем тыльной стороной ножа распрямить ее и приправить солью и перцем.

Шпинат отварить, обжарить на сливочном масле и покрыть им мясо, сверху положить разрезанный пополам помидор.

Мясо свернуть, перевязать нитью и жарить в жарочном шкафу, часто поливая жиром.

Добавить томатный соус, кипятить его несколько минут с грудинкой и процедить.

Грудинку нарезать ломтиками и гарнировать шпинатом и картофелем.

Отдельно подать соус.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос