Баранина в вине

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из баранины

Ингредиенты

1,2—1,3 кг молодой баранины, 3 луковицы, по 1 пучку зеленого лука, эстрагона, кинзы, петрушки, укропа, 1 стакан белого сухого вина, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Молодую баранину нарезать кусочками и уложить на дно посуды.

Сверху положить нарезанный репчатый лук, затем слоями зеленый лук и зелень (эстрагон, кинзу, петрушку, укроп).

Залить все стаканом белого вина.

Соль, красный молотый перец положить по вкусу.

Воды налить столько, чтобы лишь прикрывала мясо.

Посуду плотно закрыть крышкой и тушить час на маленьком огне.

Через час снять крышку и перемешать.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос