Баранина в вине
Кулинарные рецепты
Блюда из мяса
Блюда из баранины
Ингредиенты1,2—1,3 кг молодой баранины, 3 луковицы, по 1 пучку зеленого лука, эстрагона, кинзы, петрушки, укропа, 1 стакан белого сухого вина, красный молотый перец, соль.
Способ приготовленияМолодую баранину нарезать кусочками и уложить на дно посуды.
Сверху положить нарезанный репчатый лук, затем слоями зеленый лук и зелень (эстрагон, кинзу, петрушку, укроп).
Залить все стаканом белого вина.
Соль, красный молотый перец положить по вкусу.
Воды налить столько, чтобы лишь прикрывала мясо.
Посуду плотно закрыть крышкой и тушить час на маленьком огне.
Через час снять крышку и перемешать.