Рулет из телятины со шпинатом

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из фарша

Ингредиенты

300 г телячьего фарша, 450 г мороженого шпината, 500 г шампиньонов, 5 ст. ложек топленого масла, 1 луковица, соль, перец, 1 кг телятины (без костей).

Способ приготовления

Разморозить шпинат.

Очищенные грибы разрезать на 4 части и обжарить в топленом масле.

Лук очистить, мелко нарезать и потушить в масле.

Добавить шпинат, посолить и поперчить.

Смешать грибы, шпинат с луком и фарш.

Приправить по вкусу.

Телятину отбить, посолить и поперчить.

Выложить начинку, оставив края шириной 4 см.

Закатать рулет.

Нагреть духовку до 200 °С.

Большой кусок алюминиевой фольги смазать 2 ст. ложками жидкого топленого масла.

В фольгу плотно завернуть мясной рулет.

Не вынимая из фольги, мясо со всех сторон обжарить на сковороде в 1 ст. ложке масла.

Продолжать обжаривать в духовке в течение 40 минут.

Затем духовку выключить и оставить в ней мясо на 20 минут.

К мясу подать морковь и картофель с зеленью.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос