Рулет из телятины с рисовым фаршем

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из фарша

Ингредиенты

500—600 г телятины, 4—5 ст. ложек растительного масла, 4 ч. ложки риса, 2 моркови, 4—5 помидоров, 2 ч. ложки муки, соль.

Способ приготовления

Телятину нарезать плоскими кусочками, отбить и посолить.

Положить на каждый кусочек по ложке фарша, свернуть в виде рулета и перевязать ниткой.

На оставшемся масле слегка потушить натертую на мелкой терке морковь (часть моркови оставить для фарша), очищенные и мелко нарезанные помидоры, затем положить рулеты, посолить и тушить на медленном огне до готовности.

За несколько минут до окончания варки добавить муку, разведенную небольшим количеством холодной воды.

Для приготовления фарша отварить рис в воде с небольшим количеством растительного масла и перемешать с оставшейся тертой морковью.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос