Пудинг бараний «Один к десяти»

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из фарша

Ингредиенты

300 г жирной баранины, 10 г репчатого лука, 300 г картофеля, 250 мл бульона, черный молотый перец, соль.

Для теста: 30 г муки, 15 г сливочного масла, 1/3 яйца, соль.

Способ приготовления

Замесить тесто и оставить на доске на полчаса.

Мясо мелко нарезать, картофель нарезать кубиками.

Смешать мясо и картофель, положить в форму для пудинга, залить крепким мясным бульоном, поперчить и посолить.

Закрыть форму пластом раскатанного теста и запекать в духовке на слабом огне 1,5 часа.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос