Мусака болгарская

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из фарша

Ингредиенты

200 г рубленого мяса, 50 г лука, 20 г томатной пасты или кетчупа, 100 г помидоров (свежих или консервированных), 200 г картофеля, 50 г муки, 2 яйца, 100 г сливочного масла (или маргарина), 1 стакан молока, соль, перец.

Способ приготовления

Мелко порубленный репчатый лук обжарить на сковороде в масле вместе с томатной пастой или кетчупом.

Положить рубленое мясо, жарить 15—20 минут.

Затем добавить мелко нарезанный картофель и помидоры, посолить, поперчить.

Продолжать жарить, дока картофель не станет мягким.

Затем все выложить в противень с высокими бортами, добавить полстакана воды и запекать в горячей духовке, пока не выпарится вода.

Смешать яйца с молоком, мукой, оставшимся маслом, вылить в противень, равномерно распределив по поверхности, и запекать, пока не появится золотистая корочка.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос