Котлеты домашние

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из фарша

Ингредиенты

300 г говядины (мякоти), 200 г свинины, 2 луковицы, 3 ломтика булки, молоко, соль, черный молотый перец, 2 ст. ложки жира для жаренья.

Способ приготовления

Говядину, свинину, репчатый лук и размоченную в молоке или воде булку дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо вымешать и сформовать котлеты, обжарить их на разогретой с жиром сковороде до образования румяной корочки.

Затем сложить котлеты в неглубокую кастрюлю или сковороду, плотно закрыть крышкой и на 10—15 минут поставить в разогретую духовку.

Подавать с огурцами и помидорами, свежими или солеными, зеленым салатом, зеленью петрушки, укропа, консервированной алычой.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос