Кабачки, фаршированные молодой бараниной

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из фарша

Ингредиенты

180 г баранины, 250 г кабачков, 20 г репчатого лука, мука пшеничная, 30 г помидоров или томатного соуса, 20 г сливочного растопленного масла, красный молотый перец, 10 г риса, черный молотый перец, соль, зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления

Мелко нарезанный лук пассировать на сливочном масле до золотистого цвета, добавить красный молотый перец, томатный соус, перебранный и промытый рис, тушить 5—10 минут, смешать с измельченным мясом, посолить, посыпать черным перцем и тщательно перемешать фарш.

Отобрать одинаковые по величине кабачки, очистить их от кожицы и удалить ложечкой часть мякоти с семенами так, чтобы остались стенки толщиной примерно 0,5 см.

Наполнив подготовленные овощи фаршем и обсыпав мукой оба торца, обжарить их со всех сторон в кипящем масле, уложить в посуду, залить соусом, приготовленным как в следующем рецепте, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и тушить на слабом огне.

Подавать со сметаной.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос