Голубцы с мясом по-украински

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из фарша

Ингредиенты

100 г мяса, 150 г свежей капусты, 10 г риса или пшена, 10 г репчатого лука, 25 г сметаны, 10 г томат-пюре, чеснок, перец молотый, соль, растительное масло.

Способ приготовления

Белокочанную капусту положить в горячую воду, предварительно вырезав кочерыжку, варить до полуготовности, откинуть, дать стечь воде и разобрать на листья, черешки которых слегка отбить.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить рассыпчатую пшенную или рисовую кашу, спассированный лук, молотый перец, чеснок и хорошо перемешать.

Фарш уложить на листья капусты и завернуть, придав изделию прямоугольную форму.

Голубцы положить на противень, залить сметаной, смешанной с томат-пюре, поставить в духовку и тушить до готовности.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос