Зразы говяжьи а-ля Нельсон

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

1 кг говядины, 200 г фарша из говядины и свинины, 2 яйца, 50 г грибов, 50 г шпика, 2 луковицы, растительное масло для жарки, 3 ст. ложки сухарей, соль, перец.

Способ приготовления

Кусок говядины порезать полосками и отбить так, чтобы получились тонкие ломтики мяса.

Или же, если возможно, отбить одну большую тонкую отбивную.

Затем заняться фаршем: вбить 2 яйца, хорошо вымешать, положить на доску, раскатать блином.

Сварить грибы, измельчить, прибавить к ним мелко нарубленный шпик, 2 поджареные в масле луковицы, 3 ложки сухарей, посолить, положить перец, выложить фарш на отбивную (отбивные), свернуть в трубку, перевязать ниткой или скрепить зубочистками, подложить масла и потушить в кастрюле.

Разрезать мясо на 6—8 частей, облить бульоном.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос