Жаркое с сухофруктами

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

1,2—1,5 кг говядины, 100 г сливочного масла, 2—3 луковицы, по 100 г чернослива, кураги, изюма, сушеных яблок, соль.

Способ приготовления

Говядину порезать небольшими кусочками и слегка обжарить на сковороде.

В кастрюле растопить масло и добавить мелко нарезанный лук.

Обжаренное мясо тушить на небольшом огне около часа.

Затем в мясо добавить горсть предварительно замоченного чернослива, столько же кураги, изюма и яблок.

Продолжать тушить еще 2—2,5 часа.

Посолить примерно за час до готовности.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос