Тушенина (душенина)

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

800 г огузка, 1 луковица, 1/2 корня сельдерея, 1 морковь, 1 корень петрушки, говяжьи кости, телячьи почки, бульон, сливочное масло, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

От огузка отделить кости и тушить на масле с луком, сельдереем, морковью, корнем петрушки.

На дно кастрюли положить раздробленные кости и телячьи почки, облитые бульоном, маслом, добавить измельченный огузок, коренья и тушить до готовности в течение 3—4 часов.

Душенину поливать собственным соком.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос