Рулет из разварной говядины

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

1,2—1,4 кг мякоти говядины, 2 л воды, лавровый лист, соль, перец, букет гарни, грибной соус.

Способ приготовления

Взять говядину от ссека, вынуть кости, отбить так, чтобы получился пласт, свернуть в рулет, перевязать нитками и отварить.

Нарезать косыми ломтиками, полить грибным соусом.

Грибной соус

Очищенные грибы и лук измельчить, обжарить, добавить муку, затем бульон, довести до кипения и заправить сметаной.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос