Ринц «Роляде» (зразы по-немецки)
Кулинарные рецепты
Блюда из мяса
Блюда из говядины
Ингредиенты150 г говядины (передняя часть), 35 г свинины, 20 г сливочного масла, 2 луковицы, 80 г соленых огурцов, 1/2 ч. ложки готовой горчицы, зелень.
Способ приготовленияГовядину нарезать по два кусочка на порцию, слегка отбить и смазать горчицей.
Положить на каждый кусочек мяса ломтики соленых огурцов, крупно нарезанный пассированный лук, покрыть свиным фаршем, свернуть, как зразы, завязать ниткой или скрепить шпажкой.
Жарить на сковороде, затем уложить в сотейник, залить водой и тушить до готовности с добавлением пучка зелени.
Подавать с макаронами, морковью или жареным картофелем под соусом, полученным от тушения.