Мясо жареное закусочное
Кулинарные рецепты
Блюда из мяса
Блюда из говядины
Ингредиенты1—1 1/2 кг говядины, 1/2 стакана бульона, топленое масло, горчица столовая, соль, перец по вкусу.
Способ приготовленияКусок мяса посыпать солью, натереть молотым красным или черным перцем, обмазать тонким слоем горчицы, положить кусок на обильно смазанную маслом или жиром сковороду и обжаривать на плите, периодически переворачивая кусок.
После этого на противень налить бульон, положить обжаренный кусок мяса и поставить в духовку.
Изредка переворачивая, жарить около часа.
После охлаждения нарезать ломтиками и выложить на блюдо.
На гарнир приготовить салат из свежей капусты, нашинкованной редьки или зеленого лука.