Лангет с грибным соусом

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

700 г говядины, 150 г грибов, 100 г жира, 10 г красного перца, 300 г сметаны, 50 г муки, соль, черный перец, зелень петрушки.

Способ приготовления

Мясо нарезать поперек волокон, отбить, посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в кипящем жире.

Растворить в жире красный перец, долить 1—2 ложки горячей воды.

Грибы нарезать тонкими ломтиками, обжарить в жире, посолить, присоединить к мясу, поперчить.

Тушить до готовности, время от времени подливая горячей воды.

Заправить со смешанной с мукой сметаной и тушить 10—15 минут.

Подавать лангеты следует, полив соусом, в котором оно тушилось, и посыпав зеленью петрушки.

В качестве гарнира подать отварной рис или картофельное пюре.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос