Клопс

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

1 кг говяжьего филея, соль, мука, сливочное масло, черный молотый перец, лавровый лист, 1 луковица, 3—4 ст. ложки воды, 1/2 стакана бульона, 1/2 стакана сметаны.

Способ приготовления

Говяжий филей 1 кг весом разрезать на 6—8 порций, тонко отбить, посолить, обвалять в муке.

Дно кастрюли смазать маслом, положить черный перец, лавровый лист, говядину.

Пересыпать каждый кусок мяса измельченным луком, подлить воды,1/2 стакана бульона; тушить, пока бульон не загустеет, а мясо не подрумянится.

В соус положить 1/2 стакана сметаны.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос