Гуляш по-капошварски

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

500 г мякоти говядины, 50 г жира, 2 луковицы, 1 ст. ложка томат-пасты, 1 ст. ложка муки, 100 г сметаны.

Способ приготовления

Мясо нарезать на кубики, обжарить до румяной корочки в горячем жиру.

Желательно мясо жарить не все сразу, а частями, поскольку иначе выделяется много сока и ухудшается вкус.

Затем переложить обжаренное мясо в глубокую посуду (утятницу), посыпать солью, перцем, положить томат-пасту, долить горячей воды и тушить под крышкой почти до готовности.

Для соуса: отдельно обжарить лук, добавить муку.

Как только мука пожелтеет, подливать понемногу воду.

Этим соусом залить мясо и тушить до готовности.

Затем добавить сметану и довести до кипения.

На гарнир подать отварной картофель, овощной салат.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос