Говяжьи полоски с брынзой
Кулинарные рецепты
Блюда из мяса
Блюда из говядины
Ингредиенты1 кочан листового салата, 3 помидора, 1 пучок укропа, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 150 г брынзы, 250 г говяжьего филе, соль, перец, паприка, 1 ст. ложка горчицы, 2 ст. ложки уксуса, щепотка сахара, кресс-салат, растительное масло.
Способ приготовленияСалат, помидоры и укроп помыть.
Кочан салата разделить на листья.
Помидоры разрезать на четыре части, укроп измельчить, шампиньоны нарезать кружками, лук — кольцами.
Положить все на листья салата.
Брынзу нарезать кубиками.
Филе нарезать на тонкие полоски, обжарить в 2 ст. ложках растительного масла.
Приправить черным и красным перцем, посолить.
Смешать горчицу, 8 ст. ложек растительного масла, уксус, соль, перец и сахар, сбрызнуть этим соусом листья салата.
Полоски филе, сыр и кресс-салат положить сверху.