Говяжьи полоски с брынзой

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

1 кочан листового салата, 3 помидора, 1 пучок укропа, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 150 г брынзы, 250 г говяжьего филе, соль, перец, паприка, 1 ст. ложка горчицы, 2 ст. ложки уксуса, щепотка сахара, кресс-салат, растительное масло.

Способ приготовления

Салат, помидоры и укроп помыть.

Кочан салата разделить на листья.

Помидоры разрезать на четыре части, укроп измельчить, шампиньоны нарезать кружками, лук — кольцами.

Положить все на листья салата.

Брынзу нарезать кубиками.

Филе нарезать на тонкие полоски, обжарить в 2 ст. ложках растительного масла.

Приправить черным и красным перцем, посолить.

Смешать горчицу, 8 ст. ложек растительного масла, уксус, соль, перец и сахар, сбрызнуть этим соусом листья салата.

Полоски филе, сыр и кресс-салат положить сверху.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос