Говядина, тушеная в пиве с луком

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

300 г говядины, 200 г репчатого лука, растительное масло для жарки, горчица, тмин по вкусу, 2 хлебные корки, 1 ч. ложка цедры лимона, 250 мл пива, соль, перец, зелень.

Способ приготовления

Лук мелко нарезать, смешать с солью, перцем и горчицей.

Этой смесью натереть мясо и дать постоять.

Потом мясо быстро обжарить, залить пивом, добавить тмин, хлебные корки и лимонную цедру.

Тушить до мягкости мяса.

Пиво лучше всего брать темное.

Если появится горьковатый привкус, можно добавить чуть-чуть сахара.

На гарнир можно подать рис.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос