Говядина отварная с айвой и тыквой

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

200 г говядины, 15—20 г топленого сливочного масла, 200 мл воды, 20—25 г репчатого лука, 50 г айвы, 150 г тыквы, 10 г сахара, соль, корица.

Способ приготовления

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки.

Лук порезать кольцами и обжарить отдельно от мяса.

Промыть и нарезать небольшими ломтиками айву.

Очистить тыкву и нарезать на небольшие кусочки.

Айву и тыкву выложить в сковороду (или сотейник), к мясу добавить лук, туда же влить воду, всыпать сахар, соль, корицу и варить в течение 2 часов.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос