Говядина отварная с айвой и тыквой
Кулинарные рецепты
Блюда из мяса
Блюда из говядины
Ингредиенты200 г говядины, 15—20 г топленого сливочного масла, 200 мл воды, 20—25 г репчатого лука, 50 г айвы, 150 г тыквы, 10 г сахара, соль, корица.
Способ приготовленияМясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки.
Лук порезать кольцами и обжарить отдельно от мяса.
Промыть и нарезать небольшими ломтиками айву.
Очистить тыкву и нарезать на небольшие кусочки.
Айву и тыкву выложить в сковороду (или сотейник), к мясу добавить лук, туда же влить воду, всыпать сахар, соль, корицу и варить в течение 2 часов.