Говядина духовая с луком

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

150 г говядины, 5 г топленого сала, 100 г картофеля, 50 г моркови, 50 г репы и брюквы, 30 г лука, 15 г томата или 50 г сметаны, 5 г муки, специи.

Способ приготовления

Нарезать говядину порционными кусками, слегка отбить их, обжарить на жире с луком.

Морковь, репу, брюкву и картофель нарезать дольками.

В глиняный горшок или другую посуду сложить обжаренное мясо, добавить мясной сок, немного воды, соль, подготовленные овощи и тушить в духовке до готовности.

Часть жидкости отлить, развести ею обжаренную муку и влить обратно.

Добавить томат или сметану, специи (лавровый лист, перец, гвоздику, корицу, мяту) и довести до готовности.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос