Бифштексы австралийские с бананами

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

600 г говяжьей вырезки, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 яйцо, 1 желток, 2 банана, 1 небольшая луковица, 3 ст. ложки сливок, 1 неполная ст. ложка муки, перец, соль, панировочные сухари, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 щепотка сахара.

Способ приготовления

Мясо нарезать на тонкие ломтики и отбить.

На сковороду положить столовую ложку сливочного масла и жарить бифштексы с обеих сторон в течение 6 минут.

Бананы разрезать вдоль на две части, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оставшемся масле.

Бифштексы посолить и поперчить и отставить на край плиты.

Сливки смешать с тертым хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся от жаренья бифштексов.

Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос