Азу под шубой

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

800 г мякоти телятины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 5 картофелин, 100 г тертого сыра, майонез, растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Говядину или телятину нарезать кусочками и, отбив, выложить на дно посуды.

Посыпать мелко нарезанным чесноком и репчатым луком так, чтобы мясо было закрыто полностью.

Нарезать соломкой сырой картофель и, посолив, положить на слой лука.

Посыпать сверху тертым сыром, залить майонезом. Запечь в духовке.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос