Язык отварной говяжий или свиной

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из ливера и субпродуктов

Ингредиенты

250 г говяжьего или свиного языка, 50 г репчатого.лука, 10 г моркови, 15 г корня петрушки, 25 г сливочного масла, соль, лавровый лист, черный перец горошком.

Способ приготовления

Подготовленный язык залить горячей водой, добавить нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варить до готовности.

Отваренный язык погрузить в холодную воду на 5—10 минут и, не давая ему сильно остыть, снять кожу.

При подаче нарезать тонкими ломтями и полить растительным маслом.

На гарнир подать картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или хрен с уксусом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос