Воловий рубец тушеный

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из ливера и субпродуктов

Ингредиенты

1 воловий рубец, толченый имбирь, перец, чеснок, измельченные шампиньоны, корень петрушки, 1/3 корня сельдерея, сухари, тертый сыр, соль.

Способ приготовления

Вымыть воловий (коровий) рубец, зашить отверстие, отделить черную пленку, вымочить в холодной воде 24 часа, осушить.

Затем разрезать рубец на части в длину, посолить, посыпать толченым имбирем, перцем, чесноком и измельченными шампиньонами.

Свернуть части рубца в рулет, перевязать нитками, обложить кореньями, залить водой, вскипятить и тушить еще 4 часа, пока не загустеет соус.

Разрезать на порции, полить маслом, посыпать сухарями с сыром (пармезан, швейцарский).

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос