Телячьи (или бараньи) семенники фри

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из ливера и субпродуктов

Ингредиенты

500 г семенников (телячьих или бараньих), 1 стакан панировочных сухарей, 1 яйцо, соль и перец по вкусу, растительное масло для фритюра.

Способ приготовления

Это специфическое блюдо, столь ценимое мужчинами, несложно в приготовлении.

На Кавказе яички свежезабитых бычков или баранов просто жарятся на шампурах в виде шашлыка над углями.

В домашних условиях их можно пожарить во фритюре, предварительно помыв, порезав на кружочки толщиной до 1 см, посолив и поперчив, смочив в яйце и запанировав в толченых сухарях.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос