Сальник говяжий

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из ливера и субпродуктов

Ингредиенты

400 г гречневой крупы, 200 г говяжьей печени, 120 г репчатого лука, 100 г моркови, 50 г нутряного сала, 2 яйца, 300 г сала-шпик, соль, растительное масло.

Способ приготовления

Печень поджарить с мелко нарезанным луком и морковью, добавить рассыпчатую гречневую кашу, рубленое вареное яйцо, сало и сырое яйцо.

Массу выложить на пласт нутряного сала, изделию придать овальную форму, обжарить и запекать в жарочном шкафу.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос