Рубцы, тушеные в тесте

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из ливера и субпродуктов

Ингредиенты

200 г рубца, пресное тесто, 50 г сливочного масла, 60 г репчатого лука, 10 г томат-пюре, 30 г красного сухого вина, 0,2 г черного молотого перца, 0,2 г красного молотого перца, 0,1 г душистого перца, по 2 г лаврового листа, чеснока, 60 г маслин, 20 г ветчины, соль.

Способ приготовления

Куски сваренных до полутотовности говяжьих рубцов подрумянить со всех сторон в кипящем масле, добавить мелко нарезанный репчатый лук, молотый красный перец и еще немного спассировать.

После этого рубцы переложить в глиняную посуду, добавить томат-пюре, вино, черный и душистый перец, лавровый лист, чеснок, ошпаренные в кипятке и очищенные от косточек маслины и ветчину, нарезанную крупными кубиками.

Продукты хорошо перемешать, залить теплой водой и посолить по вкусу; посуду накрывают крышкой и края ее замазывают тестом.

Тушат примерно 2 часа в духовке.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос