Печень в винном соусе

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из ливера и субпродуктов

Ингредиенты

800 г печени, 150 г растительного масла, 2 луковицы, 1 ч. ложка муки, 50 г томатной пасты, 0,5 л мясного бульона или воды, 1/2 стакана вина, 1/2 ч. ложки красного молотого перца, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Печень нарезать мелкими кусочками и обжарить в хорошо разогретом масле, добавить мелко нарезанный лук.

Когда лук зарумянится, положить красный молотый перец, томатную пасту и влить мясной бульон или воду.

Посолить и тушить 20 минут, после чего влить смешанное с мукой вино и кипятить еще 10 минут.

Подавать с гарниром из вареного картофеля.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос