Печень телячья по-бирмингемски

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из ливера и субпродуктов

Ингредиенты

350 г телячьей печени, 125 г сала-шпик, 70 г сливочного масла, мука, соль, перец, зелень петрушки.

Способ приготовления

Печень освободить от плевы, нарезать ломтями, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле на сильном огне, затем посолить, поперчить, переложить кусочками обжаренного сала-шпик, посыпать рубленой петрушкой, полить растопленным свиным жиром или сливочным маслом.

На гарнир подать отварной картофель.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос