Печень по-гомельски

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из ливера и субпродуктов

Ингредиенты

600 г печени, 150 г сала-шпик, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), 30 г репчатого лука.

Способ приготовления

Печень нарезать ломтями толщиной 1,5 см, на каждый ломоть уложить кусок сала-шпик толщиной 0,5 см, на него — слой пассированного репчатого лука, посыпать солью и перцем.

Свернуть изделие рулетом, перевязать ниткой и на 1—2 минуты опустить в кипящее растительное масло до образования румяной корочки.

Вынув, потушить печень в небольшом количестве воды с добавлением лука и кореньев.

Подавать блюдо холодным, нарезав тонкими кольцами.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос