Мозги телячьи по-польски

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из ливера и субпродуктов

Ингредиенты

600 г телячьих мозгов, 4 ст. ложки масла, 1 луковица, 2 ст. ложки 3% -ного уксуса, 2 яйца, 1 ложка мелко нарезанной зелени петрушки, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мозги обработать и отварить, как указано в предыдущем рецепте.

Сваренные мозги обсушить и охладить.

Нарезанный мелкими кубиками лук поджарить до светло - золотистого цвета.

Охлажденные мозги нарезать крупными кубиками, соединить с луком, прибавить два желтка, вымешать, посолить, добавить перец, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать.

Вместо желтков можно взять два целых яйца, но в этом случае нужно жарить мозги с яйцами всего несколько минут, пока яйца не будут готовы.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос