Медальоны брюссельские

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из ливера и субпродуктов

Ингредиенты

120 г корня сельдерея, 200 г печени говяжьей или свиной, 10 г сливочного масла или маргарина, 1/2яйца, 5 г муки, сухари толченые, перец, 5 г лимонного сока, соль.

Способ приготовления

Ломтики корня сельдерея обжарить в масле или маргарине до золотистого цвета.

Ломти печени обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, панировать в сухарях и быстро обжарить с обеих сторон.

Посыпать солью, перцем, полить лимонным соком и разложить на ломтики сельдерея.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос