Котлеты из печени по-украински

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из ливера и субпродуктов

Ингредиенты

400 г печени, 50 г сала-шпик, 60 г пшеничного хлеба, 1 яйцо, 2 ч. ложки муки, 1 ст. ложка жира, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло.

Способ приготовления

Печень пропустить через мясорубку, добавить нарезанное, мелкими кубиками сало-шпик, измельченный на терке черствый хлеб, яйцо, соль, перец.

Хорошо вымесить, разделать на котлеты, запанировать в муке и поджарить.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос