Фляки, тушеные по-украински

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из ливера и субпродуктов

Ингредиенты

800 г говяжьего рубца, 350 г костей, 100 г овощей (морковь, корень петрушки, лук репчатый), 100 г сала, 50 г муки, 100 г сыра, 50 г толченых сухарей, 50 г зелени петрушки, майоран, перец молотый красный и черный, имбирь, мускатный орех, соль.

Способ приготовления

Рубец тщательно промыть в нескольких водах, натереть солью, залить кипятком, прокипятить и отцедить.

Эту процедуру проделывают дважды.

Затем рубец залить процеженным бульоном из костей и варить около 3—4 часов до мягкости.

Морковь, петрушку, репчатый лук тонко нарезать и отварить в небольшом количестве воды.

Рубец вынуть из бульона, нарезать тонкой соломкой длиной 3—4 см и смешать с отваренными овощами.

Введя заправку из жира и муки, добавить соль и пряности.

Все это выложить в огнеупорную посуду, посыпать тертым сыром и сухарями и зарумянить в духовке.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос