Сериал баба Нина правда или вымысел

Дата публикации или обновления 01.05.2020

Показ на ТВ 3 сериала «Баба Нина» заинтересовал десятки тысяч зрителей. Сам по себе сериал получился довольно интересным, так как каждая серия, это новая история. При этом истории не повторялись и смотрелись на одном дыхании. Все показано очень натуралистично. Поэтому, у посмотревших сериал возникли серьезные вопросы по поводу самой бабы Нины. Зрители интересуются, существует ли такой человек в жизни, или это все вымысел сценаристов.

Более того, самое важное заключается в том, что если баба Нина существует, то как получить ее помощь, где найти ее. Это вопросы вызвали множество споров, а также несколько настоящих инициативных частных расследований.


Сериал баба Нина, правда или вымысел – она существует

Многие поклонники сериала уверены в существовании бабы Нины. Более того, некоторые уверяют, что видели с общались с ней лично. Они настаивают, что реально живет и действительно помогает людям по настоящее время. Основные факты данного мнения следует описать подробнее:

  • считается, что она родилась в 30-е года прошло века. Место ее рождения совершенно неизвестно. Называются деревни, расположенные в Курской, Орловской и Вологодской областях, но каких-либо подтверждений тому нет;
  • слепота бабы Нины является приобретенной. Это результат взрыва снаряда при авиабомбардировке во время войны;
  • сейчас она живет в одной из деревень Московской или Калужской области. Однако данная информация ничем не подтверждается;
  • в сети немало отзывов о помощи бабы Нины. Считается, что это именно та ясновидящая, про которую и снят сериал на ТВ 3.

Из тех сведений, которые можно считать достоверными, следует вывод, что бабе Нине уже более 80 лет. Она действительно помогает людям и занимается только лечением болезней и различными заговорами.

Например, у нее можно получить заговоренную монету на финансовое благополучие, на карьерный успех. К ней не следует обращать по поводу любовных приворотов, мести кому-либо.

Однако найти бабу Нину крайне сложно. Видно, что люди, получившие ее помощь, обещали ей не разглашать место жительства, чтобы не привлекать слишком много людей и не нарушать покой ясновидящей.

Между тем, в интернете можно найти амулеты, которые она заговорила. Поэтому, на данное время следует ограничиться такими амулетами или продолжать поиски бабы Нины самостоятельно.

Отрицание существования

Помимо поклонников сериала и людей, уверенных в существовании бабы Нины, есть люди, которые считают все это вымыслом. Такая точка зрения имеет право на жизнь и ее следует рассмотреть подробнее.

Данная точка зрения заключается в уверенности, что сериал обычный коммерческий проект телеканала. Учитывая высокий интерес в обществе к эзотерике, магии и экстрасенсам, этот запрос был удовлетворен ТВ 3. Они наняли сценаристов и те создали цикл серий про истории из жизни некоей ясновидящей бабы Нины.

Следует такой точки зрения, обращать внимания на сериал не следует. Его можно посмотреть, но не более. Ведь фантастические фильмы тоже зрелищны, но не имеют никакого отношения к реальности.

Все факты, подтверждающие существование бабы Нины, они считают фейками. Ведь если человек хочет во что-то верить, он обязательно найдет подтверждение своей вере.

Сериал основании на личности реальной ясновидящей

Между двумя указанными выше полярными точками зрения, есть и третья. Это третья точка зрения, которая заключается в том, что сериала создан на основе реально жившей или живущей ясновидящей. Однако он дополнен большим объемом вымысла для зрелищности и прибыльности сериала. Приверженцы такой точки зрения также допускают, что телевизионный образ бабы Нины является собирательным.

Например, они указывают на сходства с известной болгарской ясновидящей Вангой. Такая точка зрения является вполне здравой.

Согласно ей, нет смысла искать именно ту бабу Нину из сериала, то есть человека с таким именем и живущую в таком же доме. Такого человека не существует.

Однако в России можно найти немало настоящих ясновидящих, действительно сильных знахарок. При этом ТВ 3 о них понятия не имеет. Но как и большинство русских женщин с непростой судьбой, наделенных силой, они так или иначе будут похожи.

Таким образом, каждый вправе сформировать свое мнение относительно реальности существования бабы Нины. Главное, что найти большие информации, чтобы вывод был обдуман и обосновано. но действительно лучшей проверкой станет покупка амулета. Если он подействует, значит сила есть и она работает.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос