Полис ДМС для иностранных граждан

Дата публикации или обновления 29.12.2019

Человек представляет собой весьма хрупкое создание, подверженное не только внешнему воздействию повреждающих факторов, но и внутреннему, когда пренебрежение своим здоровьем в итоге приводит к хроническим или тяжелым заболеваниям. Риск заболеть является одним из самых высоких рисков, которые на протяжении жизни сопровождают человека. При любом заболевании перед больным встает вопрос не только дополнительных расходов на приобретение необходимых лекарств и оплаты лечебных процедур, но и возникает проблема оказания непосредственно медицинской помощи. Ведь от того, насколько качественно такая помощь будет оказана, зависит и успех последующего лечения.

Если диагноз поставлен правильно и своевременно, если эффективное лечение назначено в соответствии с установленным диагнозом, если регулярно ведется мониторинг динамики лечебного процесса и в зависимости от изменения состояния больного вносятся необходимые коррекции в курс лечения, то и больной может довольно быстро пойти на поправку, даже имея серьезные проблемы со здоровьем.

Если же с самого начала обследование больного было проведено небрежно, если из-за ошибки в диагнозе назначено лечение, которое по сути вообще нельзя таковым назвать, так как оно не затрагивает те проблемы, с которыми больной пришел к врачу, то можно упустить драгоценное время и, несмотря на вроде бы оказываемые процедуры, только усугубить свое состояние. Полис дмс для иностранных граждан купить Москва гарантированно убережет от некачественных медицинских услуг и позволит при необходимости быстро и в полном объеме получить квалифицированную врачебную помощь.

Бывает, что недобросовестным врачам выгодно быстро создать имитацию здоровья у больного, то есть всего лишь устранить вторичные симптомы, не озадачиваясь выявлением и лечением истинной причины недомогания. Современные лекарства позволяют это сделать, причем весьма эффективно. Больной вроде бы здоров, все параметры в норме, и со стороны кажется, что врач квалифицированно оказал помощь. Но спустя какое-то время, зачастую совсем минимальное, на больного снова нахлынут точно такие же симптомы, и он снова будет вынужден обратиться за помощью к врачу.

Такое «лечение» может привести к хронизации заболевания и заведомо более длительному последующему выздоровлению.

Имея на руках полис ДМС, в таких случаях можно обратиться в страховую компанию с заявлением о некачественно оказанных услугах, после чего специалистами будет организована проверка контроля качества оказанной помощи, и в случае выявления нарушений будут приняты соответствующие меры.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос