Медовый месяц после выездной свадьбы на природе

Дата публикации или обновления 09.11.2019

Семья имеет огромное значение. Без семьи, продолжения рода, также как и без производства средств к жизни, ни один человек не может ни существовать, ни развиваться. Необходимо укреплять нравственную основу семьи, одним из компонентов которой является супружеская любовь. Любовь это же самое прекрасное и человечное из всех человеческих чувств! Она состоит из духовного и физического компонентов, причем именно в единстве этих компонентов заключается истинная любовь. Любовь вдохновляет людей на все лучшие в жизни поступки. Все благородные порывы души и сердца совершаются под влиянием любви.

Для гармонии в браке необходимо правильное нравственное и эмоциональное отношение к партнеру.

Медовым месяцем, которому предшествует выездная свадьба на природе, стоимость которой по нынешним меркам вполне укладывается в средний свадебный бюджет, принято называть первый месяц супружеской жизни. В абсолютном большинстве семей он проходит светло и радостно, легко и счастливо. И много-много лет спустя пожилые супруги вспоминают о нем как о большом празднике, согревшем всю последующую жизнь. Это время максимальной нежности и любви, но параллельно и время «притирания» характеров, создание нового уклада жизни и изменения отношений с родителями и друзьями.

Семья предъявляет новые требования к обоим вступившим в брак молодоженам, однако на протяжении первого месяца эти требования еще не так строги и жестки, как в последующем.

Медовый месяц после выездной свадьбы на природе – месяц привыкания. Хорошо бы провести его наедине, в свадебном путешествии. Неважно куда, неважно когда, зима или осень в этом отношении ничуть не хуже весны или лета. Путешествие позволяет не так резко взвалить на себя обременительные заботы по дому, по кухне, стирке и уборке. Кроме того, чаще всего, если не уехать в свадебное путешествие, медовый месяц проходит под наблюдением родственников, которые нередко своими советами и рекомендациями только усугубляют неприязненные отношения. Только не стоит думать, что неудачно проходит медовый месяц во многих молодых семьях. Отнюдь. В большинстве случаев все протекает гораздо лучше и безболезненнее.

Разумеется, в только что образовавшейся семье неизбежны мелкие размолвки и трения. Ведь объединились люди уже имеющие свои привычки и привязанности, свои взгляды на события и людей. В конечном итоге, особенно несли не вмешаются родители и любовь по-настоящему горяча, все равно рано или поздно сгладятся любые недопонимания между супругами. А лучше всего, конечно, вообще никогда не ссориться. Нужно терпимо относиться к слабостям и недостаткам других, тем более когда речь идет о самом любимом и близком человеке.

По материалам: В. Владин, Д.Капустин. «Гармония брака», Минск, 1985 г.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос